Кто умет варить домашний тархун? трава тархун он же эстрагон.

8 лет назад от Юлиана Косинова

1 ответ



0 голосов
Не знаю как вы делали, но если бы делал я, то сначала бы сварил сироп. Проще говоря, сварил бы варенье из Тархуна. Для этого бы я залил кипятком траву, плотно укутал и дал настояться около суток. Потом бы процедил отвар от травы, траву выкинул, а в отвар бы засыпал сахара, из расчета 1 литр жидкости, 1 кг сахара (можно больше) + лимонной кислоты, для подкисления и уваривал бы все это дело пока оно не загустет до состояния сиропа. Всё. Потом загружать в сифон сироп и воду, газировать.
8 лет назад от ЛетоЛето)

Связанные вопросы