Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет варить домашний тархун? трава тархун он же эстрагон.
7 годов
назад
от
Юлиана Косинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю как вы делали, но если бы делал я, то сначала бы сварил сироп. Проще говоря, сварил бы варенье из Тархуна. Для этого бы я залил кипятком траву, плотно укутал и дал настояться около суток. Потом бы процедил отвар от травы, траву выкинул, а в отвар бы засыпал сахара, из расчета 1 литр жидкости, 1 кг сахара (можно больше) + лимонной кислоты, для подкисления и уваривал бы все это дело пока оно не загустет до состояния сиропа. Всё. Потом загружать в сифон сироп и воду, газировать.
7 годов
назад
от
ЛетоЛето)
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно жарить шашлык? 1. огонь какой мощности нужен 2. высота шампуров от огня 3. часто ли сбрызгивать водой
3 годов
назад
от
Мя
3
ответов
Скажіть що можна покласти на деко замість фольги (її немає) щоб не пригоріло листкове тісто?
12 годов
назад
от
Анелла Му
4
ответов
Гороховый суп с копченостями. Два вопроса про горох и копчености.
7 годов
назад
от
Kisy