Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тартар (из сырого фарша) ?
7 годов
назад
от
Ольга Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну так заправить говядину (мелко рубленную) смесью оливкового масла и лимонного сока, либо бальзамика. либо вустерского соуса, можно каперсы добавить и обязательно желтки сырые
7 годов
назад
от
Ира Прищак
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России тайскую карамболу не называют кислым перцем?
2 недель
назад
от
фа ма
5
ответов
как правильно выбрать мясо говядину, что бы она была не жёсткая.
10 годов
назад
от
zz zz
2
ответов
Посоветуйте свои любимые конфеты или шоколад?
5 годов
назад
от
НАДЕЖДА ПРОНЬКИНА