Все о еде
Войти
Регистрация
Есть замороженная спаржа. Как е приготовить вкусно и быстро на ужин?
13 лет
назад
от
Розовая Пантера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеченная спаржа
Спаржа зеленая — 500 грамм
Бекон в нарезке — 12 ломтиков
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Перец черный
Спаржу чистим, моем. обсушиваем на полотенце и заворачиваем по 2 штуки в бекон (или ветчину) .
Форму смазываем оливковым маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова оливковым маслом и слегка перчим.
Духовку нагреваем до 200*, запекаем спаржу 15 минут.
Я иногда еще делаю жареную - вот примерно по такому рецепту - мне кажется, что это быстро и вкусно!
Для рецепта жареной спаржи возьмем:
молодая спаржа
лук 1шт
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное.
Спаржу вымыть, и обрезать с двух сторон стручков кончики.
Затем уложить на раскаленную сковороду и обжарить примерно минут 10.
Тем временем пока жарится спаржа мы нарежем мелко лук.
Через 10 минут с начала процесса добавим в спаржу рубленный лук и обжарим совместно еще минут 10 на среднем огне.
13 лет
назад
от
Margarita
Связанные вопросы
2
ответа
Покупаете ли вы томат для подливки?
10 лет
назад
от
лёша коваленко
1
ответ
покажите рецепт домашнего сыра
7 лет
назад
от
X Files
3
ответа
а вы коллекционируете дорогой алкоголь? у моей одной знакомый целый отдел шкафа забит, хотя е семья не пьет.
12 лет
назад
от
Собаня