Все о еде
Войти
Регистрация
Есть замороженная спаржа. Как е приготовить вкусно и быстро на ужин?
12 лет
назад
от
Розовая Пантера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеченная спаржа
Спаржа зеленая — 500 грамм
Бекон в нарезке — 12 ломтиков
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Перец черный
Спаржу чистим, моем. обсушиваем на полотенце и заворачиваем по 2 штуки в бекон (или ветчину) .
Форму смазываем оливковым маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова оливковым маслом и слегка перчим.
Духовку нагреваем до 200*, запекаем спаржу 15 минут.
Я иногда еще делаю жареную - вот примерно по такому рецепту - мне кажется, что это быстро и вкусно!
Для рецепта жареной спаржи возьмем:
молодая спаржа
лук 1шт
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное.
Спаржу вымыть, и обрезать с двух сторон стручков кончики.
Затем уложить на раскаленную сковороду и обжарить примерно минут 10.
Тем временем пока жарится спаржа мы нарежем мелко лук.
Через 10 минут с начала процесса добавим в спаржу рубленный лук и обжарим совместно еще минут 10 на среднем огне.
12 лет
назад
от
Margarita
Связанные вопросы
1
ответ
В чём прелесть горячего? Только нЁбо обжигает и ни какого вкуса. Нет-же - некоторым подавай чуть ли не кипяток!
8 лет
назад
от
Элизабэт Элизабэт
1
ответ
Какой чай любите?
4 года
назад
от
***Мила Лаер***
1
ответ
Какие продукты питания идеально сочетаются?
5 лет
назад
от
Маша Лодыгина