Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите - на беляши и пончики - тесто одно и тоже?
8 лет
назад
от
Sonya No
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в беляшном больше муки и есть масла а в пончики их можно не класть
но если после беляшей осталось тесто то можно нажарить витые - так назывались круглые типа сардельки из теста = их тоже посыпали сахарной пудрой но вот жарить их после беляшей нежелательно потому что масло после беляшей уже пропитано мясным духом
8 лет
назад
от
Слава Волков
▲
▼
0
голосов
Беляш-это жареный пирожок с мясом, жареный в большом количестве масла. Пончик-кусочек теста, жареный так же. Тесто для меня одинаково для них: дрожжевое или на кефире.
8 лет
назад
от
Игорь Прокопьев
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить кабачкову баклажанную икру
9 лет
назад
от
Земляной Юрий
1
ответ
Майонез или сметану, что предпочитаете ?
5 лет
назад
от
No
3
ответа
здравствуйте! масло оливковое имп. как определить не поделка? и вкус у натурального? сколько стоит?
10 лет
назад
от
Anna Bez@ko