Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите - на беляши и пончики - тесто одно и тоже?
8 лет
назад
от
Sonya No
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в беляшном больше муки и есть масла а в пончики их можно не класть
но если после беляшей осталось тесто то можно нажарить витые - так назывались круглые типа сардельки из теста = их тоже посыпали сахарной пудрой но вот жарить их после беляшей нежелательно потому что масло после беляшей уже пропитано мясным духом
8 лет
назад
от
Слава Волков
▲
▼
0
голосов
Беляш-это жареный пирожок с мясом, жареный в большом количестве масла. Пончик-кусочек теста, жареный так же. Тесто для меня одинаково для них: дрожжевое или на кефире.
8 лет
назад
от
Игорь Прокопьев
Связанные вопросы
2
ответа
Какие соусы вы готовите чаще всего?
7 лет
назад
от
Апельсинка *
1
ответ
Помидоры. огурцы. лук укроп. салат. бабушка делала всегда либо со сметаной либо на нерафинированом масле. было вкусно
4 месяца
назад
от
Алина Зиновьева
3
ответа
очень страдаю без духовки у меня только микроволновка, подскажите блюда вкусные в микроволновке?
11 лет
назад
от
YLIANY