как самому дома приготовит сырокапчёную колбосу?

8 лет назад от Кирилл Рогалев

2 Ответа



0 голосов
Для начала надо взять - мяса киллограммов пять! И сальца кила четыре - чтоб не затерятся в мире! И конечно специй вкус дополняют сей конфуз! Дальше мясо промолоть в мясорубке сильно. И смешать с сальцом его - только не обильно! И всю смесь в кишку засыпать - завязав конечки! И повесить сохнуть надо - дней этак на десять! )
8 лет назад от Некто Я
0 голосов
Ну чердачёк нужен, но можно и в холодильнике. Главное чистота и луче оболочку белкозиновую купить - не то людей потравите. А вобще можно. Рецепто правд много. Я бы без нитритной соли обошёлся.
8 лет назад от Сонная Мушка

Связанные вопросы