Все о еде
Войти
Регистрация
как самому дома приготовит сырокапчёную колбосу?
8 лет
назад
от
Кирилл Рогалев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала надо взять - мяса киллограммов пять! И сальца кила четыре - чтоб не затерятся в мире! И конечно специй вкус дополняют сей конфуз! Дальше мясо промолоть в мясорубке сильно. И смешать с сальцом его - только не обильно! И всю смесь в кишку засыпать - завязав конечки! И повесить сохнуть надо - дней этак на десять! )
8 лет
назад
от
Некто Я
▲
▼
0
голосов
Ну чердачёк нужен, но можно и в холодильнике. Главное чистота и луче оболочку белкозиновую купить - не то людей потравите. А вобще можно. Рецепто правд много. Я бы без нитритной соли обошёлся.
8 лет
назад
от
Сонная Мушка
Связанные вопросы
1
ответ
Многие в сахарную брагу для самогона добавляют разные покормки
6 лет
назад
от
Kallisto
2
ответа
Вопрос по кулинарии.
6 месяцев
назад
от
Ceed
3
ответа
Кто знает? Что такое игристое вино? Чем оно отличается от простого вина или шампанского? ЭТО ИХ ГИБРИД? )
9 лет
назад
от
ЕкатеринаКолесникова