Все о еде
Войти
Регистрация
Когда "свежемороженную" сельдь жаришь она должна сильно пахнуть? это нормально?
8 лет
назад
от
Лиза Цебинога
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зря Вы это затеяли) Если захотелось термически селедку обработать, нужно было это делать хотя бы в духовке, в фольге. Чтобы выделяющийся при жарке жир не горел и не вонял.
8 лет
назад
от
Анастасия Бойко
▲
▼
0
голосов
Она при жарке пахнет обычной рыбой. Её хорошо немного мариновать перед жаркой. Немного горчицы, лимонного сока, перец и соль. Но вкусная она только в горячем виде. Если всю сразу съесть не планируете, то лучше запечь. Ту просто на противень, посолить и в духовку. Можно посыпать черным молотым перцем.
8 лет
назад
от
сколиоз.hunchan
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите что делать?
1 год
назад
от
Елена Заболотная
2
ответа
Напишите пожалуйста легкий рецепт для десерта
10 лет
назад
от
саша мошкин
3
ответа
Что за одесское блюдо из мелкой рыбы ЦАЦА? Прислали ссылку, но стараюсь по ссылкам не ходить (был печальный опыт)
6 лет
назад
от
Thibrenkova