Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сыр в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Людмила Фатьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой. Брынзу попроще, остальные сыры достаточно сложно (но можно конечно) и долго - они должны созревать и не 2-3 дня. Сответственно должно быть сответствующе помещение.
Кроме того минимальное оборудование (можно приспособить бытовую посуду) , отличный градусник (ртутный) , молокосвёртывающий фермент, закваску Сейчас это купить проще чем ещё 2 года назад. Ну а дальше почитать по технологии, найти рецепт и набираться опыта. )
И я вас умоляю, - сыра с яйцами не бывает.
8 лет
назад
от
Екатерина Карасева
Связанные вопросы
1
ответ
Промыла чайный гриб. Стоит уже 3 дня и не киснет. Почему?
8 лет
назад
от
Сабина Гасанова
1
ответ
Как вкусно приготовить палтус?
4 года
назад
от
илона ченская
3
ответа
Сколько раз в день вы обычно едите и какое меню?
5 лет
назад
от
Марина Борисова