Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сыр в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Людмила Фатьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой. Брынзу попроще, остальные сыры достаточно сложно (но можно конечно) и долго - они должны созревать и не 2-3 дня. Сответственно должно быть сответствующе помещение.
Кроме того минимальное оборудование (можно приспособить бытовую посуду) , отличный градусник (ртутный) , молокосвёртывающий фермент, закваску Сейчас это купить проще чем ещё 2 года назад. Ну а дальше почитать по технологии, найти рецепт и набираться опыта. )
И я вас умоляю, - сыра с яйцами не бывает.
8 лет
назад
от
Екатерина Карасева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди брезгуют есть насекомых (чистый белок) , но не брезгуют при этом есть пчелиную отрыжку (мёд) ?
6 лет
назад
от
Leonard Hofstader
1
ответ
как быстро разморозить мясо? без помощи микроволновки
11 лет
назад
от
Давид
1
ответ
Как готовите патиссоны? Первый раз купила. Обычно кабачки.
12 лет
назад
от
korlex