Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если добавить в брагу в 2 раза больше дрожжей?
Или как ускорить брожение? Может ли брага быть готова через несколько часов, если брожение интенсивное, бузырьки очень быстро выделяются?
7 годов
назад
от
зульфия нигматуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скорость слегонца увеличится) Боле чем в два раза кидать дрожжей нет смысла. Нужно воды больше и температуру за тридцать, тогда за 2-3 дня реально. За пол дня при наилучших условиях, возможна брага с крепость 4% где то, но это с взвесью дрожжей. Такую пьют только с парой рулонов туалетной бумаги)
7 годов
назад
от
Kristi Bogomolova
Связанные вопросы
1
ответ
Какую заготовку-закуску сделать из помидор? Поделитесь рецептами)
11 годов
назад
от
CoreValentin
3
ответов
Прошу поделиться рецептом приготовления грудки: вкусным, простым и быстрым!
7 годов
назад
от
Alex Sonyk
3
ответов
как думаете, стоит делать запеканку слоёную из этих продуктов? +
6 годов
назад
от
ЛИСИЧКА