Все о еде
Войти
Регистрация
Петушиный гребень ели?
Петушиный гребешок ели? В детстве его боялась .
1 год
назад
от
Николай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продавалось недавно как-то в 5-ке. Не взяла. У меня и кот такое не есть. А в 90-х бабушка все метала в фарш для пирожков, замораживала и возила всем внукам. Там были легкие от баранины и телятины, свиные бошки, гребешки курячьи, кожа. Все отварное, на мясорубке, с луком, чесноком и солью. Пироги мы делали, нормально заходило.
1 год
назад
от
OpalRigsby03
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает как приготовить рыбу Пинагор?
3 года
назад
от
DaRk PrIn$e$$
1
ответ
Посоветуйте что-нибудь приготовить.
10 лет
назад
от
Светлана Шумская
1
ответ
сыр с голубой плесенью
9 лет
назад
от
Юлия Войченко