Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про запекание мяса
Здравствуйте. Вопрос: когда варим (например говядину) , пенку снимаем. а когда запекаем (в фольге или рукаве) то тут как?
8 лет
назад
от
Ксения Шадрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стекает жир и все
за 30 мин до окончания фальгу открыть, чтобы на поверхности образовалась корочка-подзажарилось
иногда мясо поливают этим стекающим жиром, чтобы оно не оказалось сухое
перед запеканием обжаривают шпигуют овошами
8 лет
назад
от
Я совершенно с Вами согласна
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пельмени посоветуете? Есть ли вобще нормальные в магазине? Только не надо писать, что надо их самому лепить,
3 года
назад
от
Роман Выгнич
1
ответ
Что можно добавить в простую газировку, чтобы она была вкусной?
3 года
назад
от
Виктория
2
ответа
Мастер-класс по приготовлению каких блюд/кухонь вы бы хотели посетить?
8 лет
назад
от
Катенька Пикарт