Все о еде
Войти
Регистрация
какие блюда можно сделать из кролика. рецепты. как готовить? что добавлять?
12 лет
назад
от
Алексей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
разделать, поварить примерно часик, вынуть из бульона, натереть чесноком, обжарить, ближе к готовности убавить огонь, добавить сметану - не много, тушить до готовности
12 лет
назад
от
Paul
▲
▼
0
голосов
Кроличье азу с айвой
Крольчатину обмыть и просушить. Нарубить. Быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки. Добавить мелко нарубленный лук и пассировать его до золотистого цвета. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими дольками. К мясу добавить дольки очищенной айвы, солить, перчить, влить вино и тушить до готовности 45 минут. Дать настояться. Гарнировать зеленью.
500 г крольчатины, 2 шт айвы, 2 луковицы, 50 г растительного масла, 100 г сухого вина
Кролик с черносливом
Замочить чернослив в бренди. Разрубить кролика поперёк на несколько кусков. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на среднем огне с маслом до румяной корочки, вынуть и отложить. В вытопившемся жире на сильном огне обжарить куски кролика и лук до золотистости, посыпать мукой, слегка обжарить, залить вином, добавить ране обжаренный бекон, букет трав, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 40 минут на слабом огне. Удалить травы, посолить, поперчить, добавить чернослив вместе с коньяком, довести до кипения, через пару минут накрыть крышкой, готовить ещё 20 минут. Подавать с лепешками.
1 кролик, 8 ломтиков бекона, 50 г чернослива без косточек, 200 г сухого белого вина или бульона, 50 мл бренди, 6 мелких луковиц, 1 с. л. оливкового масла, 1 с. л. муки, пучок трав (букет гарни – тимьян, чабер, розмарин, лавровый лист, петрушка) , соль, чёрный перец
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
Charlie D'n'B
▲
▼
0
голосов
Пишу под ником сына. Мы кролика любим в двух вариантах.
1. Хорошо промыть, порезать кусочками, поперчить, посолить, и обмокнуть кусочки сначала во взбитое яйцо, потом в муку. Обжарить на растительном масле, после этого посыпать мелко порезаной зеленью.
2. Целую тушку, солим, перчим, хорошо обмазываем майонезом и дать постоять минут 15. Потом запекаем в рукаве. (Можно готовить и сразу) . . Быстро и вкусно и просто.
12 лет
назад
от
Ксения С
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино предпочитаете?
10 лет
назад
от
rita faces
1
ответ
Говядина - позавчерашний суп и свинина - позавчерашний задубевший шашлык-все перемолола в фарш и думаю: что делать?
10 лет
назад
от
Aleksey Nikolaevich ICQ497843356
1
ответ
В столовой увидел картошку в мундире с укропчиком, не пойму, как её есть, чистить надо или целиком?
8 лет
назад
от
Вован Шумейко