Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать макарон? я хочу сделать макарон но мне 11 лет и я не умею готовить. добрые люди пожалуйста помогите!
10 годов
назад
от
Настюша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужны-то всего - белки (лучше - состаренные) , сахар и миндальная мука.
Из белков и сахара сделай меренгу, а в не добавь миндальную муку. Хорошо перемешай и отсади на кулинарную бумагу лепешки в 3 см. Как подсохнут - в духовку при 160 град - на 10-12 минут.
. И не обращай внимание на незнаек, которые с умным видом выдают непередаваемо тупые и глупые сентенции. Типа Н. Кузнецовой. Которая не видит разницы между макаронами и Macaron's.
10 годов
назад
от
Натали Началова
▲
▼
0
голосов
Можно с разными кремами: лимонный, клубничный - на основе ирисок.
10 ирисок с кусочком масла и 3 столовые ложки сливок довести до кипения
снять с огня и добавить кусочек белого шоколада. Остудить.
10 годов
назад
от
алексей
▲
▼
0
голосов
Бедный ребенок! Конечно. поможем. Поставь кастрюлю с водой и подожди, когда вода закипит. На 1 литр воды нужно взять 100гр. макарон. Воду посоли и опусти в не макароны. Обязательно помешай, сделай огонь поменьше и вари. На пачке должно быть написано время варки/в среднем минут 10/. Слей воду и в готовые макароны положи кусочек сливочного масла. Вот и вся премудрость. Да, Павел, я нашлась!
10 годов
назад
от
Дарьина Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Как люди жрут сырые и полусырые продукты в ресторане?
5 годов
назад
от
Roman Varzin
2
ответов
В СССР голые конфеты на вес были в разы вкусне теперешних в красивой обертке и стоили копейки?
2 годов
назад
от
Рустам Гумбатов
2
ответов
Можно ли варить фасоль не замачивая предварительно, я поспешил и закинул ещё зажарку с луком и морковью в кипящую воду
8 годов
назад
от
Scarlett_crazy