Все о еде
Войти
Регистрация
Сломана челюсть. Что поесть? А то бульон с пюре не могу уже
8 годов
назад
от
Полина Хмелек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для разнобразия вари кисели разные - они и чувство голода притупляют и полезны
если нет блендера то бульон вари с крупными овощами - картошку и морковь клади вариться целиком - потом в тарелке подавишь толкушкой или даже вилкой и зальёшь бульоном - вот и будет суп пюре
8 годов
назад
от
САМАЯ ВРЕДНАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Водка с грузинской кухней. Буду дарить грузину водку. С чем в грузинской кухне она хорошо пойдёт?
6 годов
назад
от
рита пономарёва
2
ответов
Хочу куриное филе с грибами пожарить. Можно вместе или лучше отдельно?
5 годов
назад
от
Анна zzuu
2
ответов
100 грамм пельменей вареных это сколько штук примерно?
10 годов
назад
от
Б. Татьяна