Все о еде
Войти
Регистрация
какие специи/приправы для куриного бульона? какие специи можно добавить в куриный суп?
8 лет
назад
от
EvGeShA
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, перец горошек, Иногда кладу кусочек имбиря, щепотку куркумы для золотистости.
Лавровый лист - никогда, и поэтому же хмели-сунели не употребляю. Мне кажется, это для говядины.
8 лет
назад
от
lol lol
▲
▼
0
голосов
морковь и луковица, разрезанные пополам и испеченные на сухой сковороде. Перец, лавровый лист.
Мне интересен вкус самого бульона, а не обилия трав в нем.
свежую зелень- в тарелку по вкусу
8 лет
назад
от
Анна Щеглова
▲
▼
0
голосов
Добавляю перец горошком, душистый перец, несколько гвоздичек, по чайной ложке сухих розмарина, орегано, базилика (или готовую смесь трав) , лавровый лист, целую небольшую луковицу. После того как бульон готов процеживаю через сито. Очень вкусный и ароматный бульон. Рекомендую.
8 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Никакие, особенно лавровый лист не надо добавлять. только морковь и лук. тем и хорошо настоящий куриный бульон, что имет СВОЙ вкус, особенно из суповой (деревенской ) курицы
8 лет
назад
от
Планета Земля
Связанные вопросы
3
ответа
Вы когда жарите-СМЕШИВАЕТЕ РАФИНИРОВАННОЕ И НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО, СКАЖЕМ ОЛИВКОВОЕ, ПОДСОЛНЕЧНОЕ? КАКОВ ВКУС ДЛЯ ВАС?
2 года
назад
от
АНЕЧКА
3
ответа
подскажите какой нить рецепт маринованных грибов (лучше шампиньонов)
12 лет
назад
от
Алдей Окиод
2
ответа
Что будет если бутылку шампанского смешать с 0. 25 водки и выпить
3 года
назад
от
Сергей