какие специи/приправы для куриного бульона? какие специи можно добавить в куриный суп?

8 лет назад от EvGeShA

4 Ответа



0 голосов
Лук, морковь, перец горошек, Иногда кладу кусочек имбиря, щепотку куркумы для золотистости.
Лавровый лист - никогда, и поэтому же хмели-сунели не употребляю. Мне кажется, это для говядины.
8 лет назад от lol lol
0 голосов
морковь и луковица, разрезанные пополам и испеченные на сухой сковороде. Перец, лавровый лист.
Мне интересен вкус самого бульона, а не обилия трав в нем.
свежую зелень- в тарелку по вкусу
8 лет назад от Анна Щеглова
0 голосов
Добавляю перец горошком, душистый перец, несколько гвоздичек, по чайной ложке сухих розмарина, орегано, базилика (или готовую смесь трав) , лавровый лист, целую небольшую луковицу. После того как бульон готов процеживаю через сито. Очень вкусный и ароматный бульон. Рекомендую.
8 лет назад от Светлана
0 голосов
Никакие, особенно лавровый лист не надо добавлять. только морковь и лук. тем и хорошо настоящий куриный бульон, что имет СВОЙ вкус, особенно из суповой (деревенской ) курицы
8 лет назад от Планета Земля

Связанные вопросы