Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про мед в рецептах
Всем привет! У меня жесточайшая аллергия на мед, нельзя даже капельку, а во многих интересных рецептах он значится. Что делать: просто игнорировать этот пункт или можно/нужно чем-то заменить? Особенно если речь идет не о десертах, а о вторых блюдах и закусках.
Заране спасибо!
8 лет
назад
от
Лана Нана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все зависит от продуктов в рецепте, если это медовый маринад, то чуть сахара заменит мед или любой ягодный сироп, подходящий, например, к говядине или курице.
8 лет
назад
от
Нет
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по поводу ПП
7 лет
назад
от
Эдуард Горбачёв
4
ответа
Кто нибудь знает как делать тесто для пиццы
1 год
назад
от
DamianPorteu
2
ответа
Купила мед ! Но как-то . похож на сах. сироп ! ! капала йод мед не посинел , других способов проверить не знаю !
13 лет
назад
от
Марат Мусин