Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно замариновать шашлык?
8 лет
назад
от
Olga Shahhova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой вид шашлыка предпочитаете. если шашлык по-грузински то в состав маринада никогда не входят майонез, кефир, масло, томат, горчица, минералка. этих продуктов в грузинской версии нет и никогда не будет.
8 лет
назад
от
Ника Мирская
▲
▼
0
голосов
я использую только соль, черный перец и много лука, никогда ничего другого для шашлыка на мангале не добавляю. неизменно превосходный результат - но мясо должно быть свежайше и молодое)
8 лет
назад
от
Оксана Аненкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить Бигус ?
10 лет
назад
от
Илья
2
ответа
шашлык жарим на новый год?
5 лет
назад
от
Igorektrexy
1
ответ
Кто пробовал готовить овсяно-манную кашу? Технология и время очень похожи.
9 лет
назад
от
Иван Полюля