Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбное блюдо с каким соусом, Вы бы предпочли?
8 лет
назад
от
vasilisa li
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) Уха, суп - кефир, сметана
2) Соленая рыба - селедка, килька: масло, лук, горчица
3) Жареная рыба - томатный соус с болгарским перцем и морковкой
4) Заливная рыба - горчица или хрен
8 лет
назад
от
Данилка Амосов
▲
▼
0
голосов
Вчера делали -вкусно. Для приготовления ароматной рыбы понадобится:
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л. ;
соевый соус - 5 ст. л. ;
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок) ;
мука для панировки;
масло для жарки;
чуть соли.
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу. например, с картофельным пюре.
8 лет
назад
от
Natali
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать очень вкусную жареную картошку
8 лет
назад
от
Софья Зимина
4
ответа
Вы когда нибудь ели конину, какая она на вкус и на запах вонючая или нет?
10 месяцев
назад
от
ClemmieRivet
1
ответ
У меня изжога от магазинного пакетированного сока
9 лет
назад
от
Gelena Raubal