Рыбное блюдо с каким соусом, Вы бы предпочли?

8 лет назад от vasilisa li

2 Ответа



0 голосов
1) Уха, суп - кефир, сметана
2) Соленая рыба - селедка, килька: масло, лук, горчица
3) Жареная рыба - томатный соус с болгарским перцем и морковкой
4) Заливная рыба - горчица или хрен
8 лет назад от Данилка Амосов
0 голосов
Вчера делали -вкусно. Для приготовления ароматной рыбы понадобится:
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л. ;
соевый соус - 5 ст. л. ;
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок) ;
мука для панировки;
масло для жарки;
чуть соли.

Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.

После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу. например, с картофельным пюре.
8 лет назад от Natali

Связанные вопросы