Все о еде
Войти
Регистрация
вы покупаете квас или сами делаете? если покупаете то какой ?
8 годов
назад
от
Ярослав Могутин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сам делаю. буду сушить вот хлеб на сухарики. потом бачок с водой кипятить. бросать туда сухарики в кипяток. ждать почти целый день когда остынет до теплой воды, и тогда бросать дрожже туда. саф момент можно чуть-чуть рассыпать. без песка не будет брожения. добавить надо немного естественно. и температуру предоставть 22 градуса. дальше ждать пока не сготовится. живой квас содержит витамины группы В и полезен.
8 годов
назад
от
Veroniсkarut
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки-мастерицы, что можно приготовить на горяче к застолью? Посоветуйте, пожалуйста
2 месяцев
назад
от
ален
1
ответ
Сколько мы съели килограммов рафинированной искусственной пищи. Мы всё можем?
5 годов
назад
от
CheZza
1
ответ
Как правильно называется напиток.
9 годов
назад
от
степанида