Все о еде
Войти
Регистрация
вы покупаете квас или сами делаете? если покупаете то какой ?
8 лет
назад
от
Ярослав Могутин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сам делаю. буду сушить вот хлеб на сухарики. потом бачок с водой кипятить. бросать туда сухарики в кипяток. ждать почти целый день когда остынет до теплой воды, и тогда бросать дрожже туда. саф момент можно чуть-чуть рассыпать. без песка не будет брожения. добавить надо немного естественно. и температуру предоставть 22 градуса. дальше ждать пока не сготовится. живой квас содержит витамины группы В и полезен.
8 лет
назад
от
Veroniсkarut
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно оригинального приготовить из свинины и картоыеля на сковороде?
12 лет
назад
от
Катрин Савосина
2
ответа
Зачем нужна морковь в разных блюдах? Вкус же не чувствуется. Понимаю если салат морковный, там её много
3 года
назад
от
Witcher Geralt
2
ответа
Почему не запретят есть сало и борщ? Сейчас не то время чтобы их есть. Что мешает есть наши сосиски и щи?
1 год
назад
от
Людмила Сендерева