Все о еде
Войти
Регистрация
что полезне 1 кг мяса ( телятина) или 1 кг творога?
8 лет
назад
от
Мария Соловьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
организму нужно и то и это, но молочный белок усваивается легче и творог не нуждается в термобработке в этом его ценность, сответственно он боле физиологичен,
8 лет
назад
от
Женя
Связанные вопросы
1
ответ
Нормальный ли получается соус карбонара из этого пакетика?
4 месяца
назад
от
Михаил Чувашов
3
ответа
Какие русские мясные блюда кроме пирогов вы знаете?
9 лет
назад
от
эля кашина
2
ответа
Подскажите пожалуйста сколько выйдет по деньгам этот список продуктов
11 лет
назад
от
Olga Semeniouk