Все о еде
Войти
Регистрация
Господа техники и электронщики! Посоветуйте как правильно замачивать мясо для шашлыков. Из спиртного есть сидр и+
Завтра собираюсь жарить шашлыки.
Есть свеже мясо из индюка.
Хочу замариновать мясо на ночь.
Из спиртного под рукой есть только ябочный сидр. Есть ещё лук, чеснок, помидоры, какие-то готовые приправы из пакета, соевый соус, масло ну и т. д.
8 лет
назад
от
Яна *****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да в чем угодно, и так сожрут. Замачивание шашлыка практикуется, чтобы мясо было достаточно водянистым и не горело на огне (а успевало благодаря воде равномерно прогреться) , так что можно мариновать хоть в обычной водопроводной воде (с солью желательно) .
8 лет
назад
от
Анатолий Кварц
▲
▼
0
голосов
замочи его в кт315б, ну, или, на худой конец, в кт361
нафигачь лука, специй, залей майонезом и алярм. смесь на соль проверь, но не сильно соли, иначе за ночь все будет в индюшке
8 лет
назад
от
Марго Марго
Связанные вопросы
1
ответ
еслиб вы жили 10 лет с человеком, готовили всякую еду, и узнали что он всегда е выливал в туалет, вы бы обиделись?
8 лет
назад
от
Ольга Козлова
1
ответ
Что приготовить с бужениной?
5 лет
назад
от
катя гущина
1
ответ
Почему тут многие фантазируют , что приготовление обеда занимает у них 15-20 минут ? Я вот омлет делаю час только
3 года
назад
от
ЛАРИСА