Все о еде
Войти
Регистрация
Господа техники и электронщики! Посоветуйте как правильно замачивать мясо для шашлыков. Из спиртного есть сидр и+
Завтра собираюсь жарить шашлыки.
Есть свеже мясо из индюка.
Хочу замариновать мясо на ночь.
Из спиртного под рукой есть только ябочный сидр. Есть ещё лук, чеснок, помидоры, какие-то готовые приправы из пакета, соевый соус, масло ну и т. д.
8 лет
назад
от
Яна *****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да в чем угодно, и так сожрут. Замачивание шашлыка практикуется, чтобы мясо было достаточно водянистым и не горело на огне (а успевало благодаря воде равномерно прогреться) , так что можно мариновать хоть в обычной водопроводной воде (с солью желательно) .
8 лет
назад
от
Анатолий Кварц
▲
▼
0
голосов
замочи его в кт315б, ну, или, на худой конец, в кт361
нафигачь лука, специй, залей майонезом и алярм. смесь на соль проверь, но не сильно соли, иначе за ночь все будет в индюшке
8 лет
назад
от
Марго Марго
Связанные вопросы
2
ответа
Серый цвет на срезе говядины, это признак некачественного мяса? Можно ли есть говядину если на срезе серый цвет?
11 лет
назад
от
Галия Хасьянова
4
ответа
Вы согласны что например
1 год
назад
от
Кировкина Альбина
3
ответа
А у вас есть странные пищевые привычки? Например, моя мама ест арбуз с хлебом, а я- лимоны с солью.
12 лет
назад
от
Антон Никтин