Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с бужениной?
4 года
назад
от
катя гущина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если у вас еще утро - то завтрак. если день - обед. если вечер - значит будет ужин) ЗЫ макароны с бужениной и сыром будут очень кстати, только не пожалей времени на соус. Паста «Карбонара» это традиционный рецепт итальянского блюда, приготовлением которого мы и займёмся. Итак, ингредиенты, которые нам понадобятся: Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 1 упаковка Буженина — 200 грамм Яйца — 2 маленьких или одно большое Сыр пармезан — 150 грамм Сливки — 50 мл. Оливковое масло Перец, соль по вкусу В первую очередь нужно отварить пасту (лучше отдать предпочтение итальянским сортам пасты) , ни в коем случае макароны нельзя переваривать, лучше их слегка не доварить. Тем временем пока варятся наши макароны можно нарезать буженину небольшой соломкой и слегка обжарить на оливковом масле. Для того, чтобы сделать соус берём яйцо и отделяем белок от желтка. Берём желток и взбиваем его венчиком, затем добавляем белок, натёртый на мелкой тёрке сыр, вливаем сливки и снова всё хорошенько перемешиваем. Отваренную пасту и откинутую на дуршлаг, после того, как стечёт вся вода, добавляем в сковороду, где обжаривается наше мясо, выключаем огонь. Ждём того момента, когда паста слегка остынет и добавляем немного воды или куриного бульона, затем тонкой струйкой, слегка помешивая пасту вливаем наш соус из яйца и сыра, солим и перчим наше блюдо. Шикарная паста «Карбонара» готова, перекладываем на красивую тарелку, посыпаем мелко натёртым сыром и подаём к столу. Приятного Вам аппетита!
4 года
назад
от
АлексейВикторович Стрельцов
Связанные вопросы
3
ответа
Подкиньте, пожалуйста, идеи что приготовить на Сочельник без жарения-копчения-маринадов-грибов. Кутья-борщ само собой.
5 лет
назад
от
ольга айванго
1
ответ
Ягоды помогают от похмелья? ) Какие именно? )
1 год
назад
от
нат а
1
ответ
Вы ели бычьи яйца и как вам понравилось?
7 лет
назад
от
РУС ГУМ