Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали батат?
отварила - сорт был оранжевый внутри, на вкус похоже на варёную морковь, сладкий и варится быстро - можно и сырой добавлять в салат. в Азбуке вкуса в Москве покупала.
8 лет
назад
от
Dr. Aibolit "COMPUTER HELP"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, вкусная картофелина, немного сладковатая, с картошкой не сравнить. из не готовят и драники, чипсы, сладкие оладьи, супы, картофель с чесноком, просто жаренная. на салаты не годится.
8 лет
назад
от
Иван Корсун
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт пиццы с минимум ингредиентов и времени готовки.
10 лет
назад
от
ислам гарипов
1
ответ
Как вялить карасей?
10 лет
назад
от
Игорь Фурманов
4
ответа
Я постоянно дома у плиты постоянно готовлю это нормально?
4 года
назад
от
АЛЛА ИНДИНОК