Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Замариновал бедра и голень в горчично-винном соусе, со всеми приправами и прочим.
Собираюсь запекать в духовке. Куда девать маринад? Залить весь на противень или вобще не трогать его, а части курицы выложить на рукав или фольгу? Собственно вопрос именно про оставшийся маринад, что с ним делать. Спасибо
-
2 часа для данного маринада курицы, будет ли достаточным?
8 лет
назад
от
Счастье FG
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
части курицы кладите на толстые кольца лука а маринадом полейте сверху и фольгу сверху не пришлёпывайте к мясу - прилипнет
чтобы образовалась корочка потом достань и вилкой открой фольгу и опять сунь в духовку \\ вилкой чтобы не обжечься
8 лет
назад
от
~exclusiv~
▲
▼
0
голосов
В маринаде, они станут вареными. Лучше обсушить перед запеканием! и смазать растительным маслом! Два часа достаточно, только я еще косые надрезы делаю!
8 лет
назад
от
АлександрШнайдер
Связанные вопросы
2
ответа
Какие напитки вы чаще всего смакуете?
10 месяцев
назад
от
Павел Князев
3
ответа
. Муж купил ржаную муку. случайно. и что мне теперь с ней делать то? Хлеб печь не предлагайте. ) .
9 лет
назад
от
Лалала
1
ответ
Настойка на водке
5 лет
назад
от
АГУДЗЕРЕЦ