Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Замариновал бедра и голень в горчично-винном соусе, со всеми приправами и прочим.
Собираюсь запекать в духовке. Куда девать маринад? Залить весь на противень или вобще не трогать его, а части курицы выложить на рукав или фольгу? Собственно вопрос именно про оставшийся маринад, что с ним делать. Спасибо
-
2 часа для данного маринада курицы, будет ли достаточным?
7 годов
назад
от
Счастье FG
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
части курицы кладите на толстые кольца лука а маринадом полейте сверху и фольгу сверху не пришлёпывайте к мясу - прилипнет
чтобы образовалась корочка потом достань и вилкой открой фольгу и опять сунь в духовку \\ вилкой чтобы не обжечься
7 годов
назад
от
~exclusiv~
▲
▼
0
голосов
В маринаде, они станут вареными. Лучше обсушить перед запеканием! и смазать растительным маслом! Два часа достаточно, только я еще косые надрезы делаю!
7 годов
назад
от
АлександрШнайдер
Связанные вопросы
1
ответ
Счастливые обладатели мясорубки mfw 1550/03, скажите с ней можно что то сделать чтобы она 2кг фарша целый час не рубила?
1 год
назад
от
GEORUSS
2
ответов
Что можно приготовить из картошки?
10 годов
назад
от
Саша ***
1
ответ
Подскажите хороше красное сухое вино в ценовой категории от 800 рублей до 1600
6 годов
назад
от
Zazerat 14