Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Замариновал бедра и голень в горчично-винном соусе, со всеми приправами и прочим.
Собираюсь запекать в духовке. Куда девать маринад? Залить весь на противень или вобще не трогать его, а части курицы выложить на рукав или фольгу? Собственно вопрос именно про оставшийся маринад, что с ним делать. Спасибо
-
2 часа для данного маринада курицы, будет ли достаточным?
8 лет
назад
от
Счастье FG
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
части курицы кладите на толстые кольца лука а маринадом полейте сверху и фольгу сверху не пришлёпывайте к мясу - прилипнет
чтобы образовалась корочка потом достань и вилкой открой фольгу и опять сунь в духовку \\ вилкой чтобы не обжечься
8 лет
назад
от
~exclusiv~
▲
▼
0
голосов
В маринаде, они станут вареными. Лучше обсушить перед запеканием! и смазать растительным маслом! Два часа достаточно, только я еще косые надрезы делаю!
8 лет
назад
от
АлександрШнайдер
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать депутатом?
1 год
назад
от
Alisa
4
ответа
8 дней до Нового года? какие напитки будут на новогоднем столе?
5 лет
назад
от
AFINA
3
ответа
Хороше вино. Начинается с какой суммы?
4 года
назад
от
Полковник