Здравствуйте! Замариновал бедра и голень в горчично-винном соусе, со всеми приправами и прочим.

Собираюсь запекать в духовке. Куда девать маринад? Залить весь на противень или вобще не трогать его, а части курицы выложить на рукав или фольгу? Собственно вопрос именно про оставшийся маринад, что с ним делать. Спасибо

-

2 часа для данного маринада курицы, будет ли достаточным?
8 лет назад от Счастье FG

2 Ответа



0 голосов
части курицы кладите на толстые кольца лука а маринадом полейте сверху и фольгу сверху не пришлёпывайте к мясу - прилипнет
чтобы образовалась корочка потом достань и вилкой открой фольгу и опять сунь в духовку \\ вилкой чтобы не обжечься
8 лет назад от ~exclusiv~
0 голосов
В маринаде, они станут вареными. Лучше обсушить перед запеканием! и смазать растительным маслом! Два часа достаточно, только я еще косые надрезы делаю!
8 лет назад от АлександрШнайдер

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Alisa
3 ответа
4 года назад от Полковник