Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить мясной бульон? Из курицы или из говядины.
8 лет
назад
от
say
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть мясо. положить в кастрюльку с хорошей водой
артезианская или родниковая. после закипания варить минут
30 мин -1. 5 ч. смотря какие куски. мясо достать.
навар в кастрюле это и есть мясной бульон.
8 лет
назад
от
Анастасия Агафонникова
▲
▼
0
голосов
Перед варкой бульона мясо тщательно промывают под холодной водой.
Воды для варки бульона наливают столько, чтобы вода полностью покрывала мясо. В процессе варки воды не доливают.
В начале варке, когда мясо закипает, появляется пена - её необходимо периодически снимать. Затем кастрюлю плотно закрывают крышкой и дале варят мясной бульон на маленьком огне.
Боле полезны бульоны, сваренные из свежего и охлажденного мяса.
8 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответа
Есть у кого проверенный рецепт крема для бисквитного торта? Поделитесь пожалуйста
4 года
назад
от
Raymondcyday
1
ответ
Голову горбуши как разбирать ?
3 года
назад
от
Елизавета Колесникива
4
ответа
подскажите пожалуйста - в лобио кладут орехи? я забыла
11 лет
назад
от
Влад Гриценко