Как варить мясной бульон? Из курицы или из говядины.

8 лет назад от say

2 Ответа



0 голосов
Промыть мясо. положить в кастрюльку с хорошей водой
артезианская или родниковая. после закипания варить минут
30 мин -1. 5 ч. смотря какие куски. мясо достать.
навар в кастрюле это и есть мясной бульон.
8 лет назад от Анастасия Агафонникова
0 голосов
Перед варкой бульона мясо тщательно промывают под холодной водой.

Воды для варки бульона наливают столько, чтобы вода полностью покрывала мясо. В процессе варки воды не доливают.

В начале варке, когда мясо закипает, появляется пена - её необходимо периодически снимать. Затем кастрюлю плотно закрывают крышкой и дале варят мясной бульон на маленьком огне.

Боле полезны бульоны, сваренные из свежего и охлажденного мяса.
8 лет назад от Марина

Связанные вопросы