Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить мясной бульон? Из курицы или из говядины.
8 лет
назад
от
say
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть мясо. положить в кастрюльку с хорошей водой
артезианская или родниковая. после закипания варить минут
30 мин -1. 5 ч. смотря какие куски. мясо достать.
навар в кастрюле это и есть мясной бульон.
8 лет
назад
от
Анастасия Агафонникова
▲
▼
0
голосов
Перед варкой бульона мясо тщательно промывают под холодной водой.
Воды для варки бульона наливают столько, чтобы вода полностью покрывала мясо. В процессе варки воды не доливают.
В начале варке, когда мясо закипает, появляется пена - её необходимо периодически снимать. Затем кастрюлю плотно закрывают крышкой и дале варят мясной бульон на маленьком огне.
Боле полезны бульоны, сваренные из свежего и охлажденного мяса.
8 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы покупать в магазинах пельмени и блинчики из перемолотых рогов и копытОВ скотины?
1 год
назад
от
Наташа Гусак
5
ответов
Почему домашне молоко имет привкус и можно ли от него избавиться?
11 лет
назад
от
Азамат Сапаров
1
ответ
Я ем просрочку это не вредно?
9 лет
назад
от
Евгений Щукин