Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить мясной бульон? Из курицы или из говядины.
7 годов
назад
от
say
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промыть мясо. положить в кастрюльку с хорошей водой
артезианская или родниковая. после закипания варить минут
30 мин -1. 5 ч. смотря какие куски. мясо достать.
навар в кастрюле это и есть мясной бульон.
7 годов
назад
от
Анастасия Агафонникова
▲
▼
0
голосов
Перед варкой бульона мясо тщательно промывают под холодной водой.
Воды для варки бульона наливают столько, чтобы вода полностью покрывала мясо. В процессе варки воды не доливают.
В начале варке, когда мясо закипает, появляется пена - её необходимо периодически снимать. Затем кастрюлю плотно закрывают крышкой и дале варят мясной бульон на маленьком огне.
Боле полезны бульоны, сваренные из свежего и охлажденного мяса.
7 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с семенами льна? Вот купила, а что сделать - не знаю.
7 годов
назад
от
Firo Orif
1
ответ
Что не так с малосольными огурцами?
7 годов
назад
от
игорь плотян
1
ответ
Кто и как придумал варить сгущенку в банках? Есть такая информация? )
12 годов
назад
от
kleine Katrin