Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт готовки варенья из одуванчиков?
8 годов
назад
от
Пунпун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
350 - 400 цветков майского одуванчика вместе с чашелистиками (без стебля! ) промываем, заливаем 2мя стаканами холодной воды и кипятим 2 мин с момента закипания. На дуршлаг кладем марлю в 4 слоя, откидываем одуванчики и тщательно их отжимаем. В отжатую воду насыпаем 7 стаканов сахара, ставим на огонь и при непрерывном помешивании доводим до полного растворения сахара. Кипятим сироп 7 мин, считая от начала закипания. Варенье готово. Красивый янтарный цвет и вкус меда.
8 годов
назад
от
Антон Комлев
Связанные вопросы
1
ответ
Если водку употреблять через клизму она лучше будет усваяйца?
3 годов
назад
от
Витусик Нанана
1
ответ
Не уродило - плохо, уродило - еще хуже. Абрикосы - хранение, рецепты, рекомендации?
6 годов
назад
от
Wayne Rooney MUFC
4
ответов
Как приготовить пельмени (обычные, не какие то там, особенные! ) ? Вы скажете: -Пельмени блен все могут готовить!
7 годов
назад
от
Яна Соколова