Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт готовки варенья из одуванчиков?
8 лет
назад
от
Пунпун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
350 - 400 цветков майского одуванчика вместе с чашелистиками (без стебля! ) промываем, заливаем 2мя стаканами холодной воды и кипятим 2 мин с момента закипания. На дуршлаг кладем марлю в 4 слоя, откидываем одуванчики и тщательно их отжимаем. В отжатую воду насыпаем 7 стаканов сахара, ставим на огонь и при непрерывном помешивании доводим до полного растворения сахара. Кипятим сироп 7 мин, считая от начала закипания. Варенье готово. Красивый янтарный цвет и вкус меда.
8 лет
назад
от
Антон Комлев
Связанные вопросы
2
ответа
Необходимо придумать название для ИП кондитерских изделий
12 лет
назад
от
Tantacula
2
ответа
Где в России можно найти гриб трюфель?
9 лет
назад
от
Аня Донская
2
ответа
А вы можете дать рецепт колобка который от бабушки ушел?
6 лет
назад
от
аНАХорет