Все о еде
Войти
Регистрация
Курица при варке (пока только в воде) имет неприятный, но не тухлый запах. Как определить насколько она свежая?
10 лет
назад
от
Нестле Кармен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если запах есть, тогда курица уже не свежая, у неё скоре всего и цвет мяса уже не розовый, а серый. Хотя может быть отбеленной перекисью или хлоркой (тогда цвет скоре белый чем розовый) . Кушать это не рекомендуется! Выкинь каку!
10 лет
назад
от
Андрей Емельянов
Связанные вопросы
3
ответа
Свежая клюква залитая водой в холодильнике запенилась. Что делать? Выкидывать?
12 лет
назад
от
Счастье
2
ответа
Помогите, пожалуйста .
9 лет
назад
от
Михаил Цветочный
2
ответа
что сегодня приготовить покушать? и что будете готовить вы?
12 лет
назад
от
Александр Покер