Все о еде
Войти
Регистрация
Курица при варке (пока только в воде) имет неприятный, но не тухлый запах. Как определить насколько она свежая?
10 лет
назад
от
Нестле Кармен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если запах есть, тогда курица уже не свежая, у неё скоре всего и цвет мяса уже не розовый, а серый. Хотя может быть отбеленной перекисью или хлоркой (тогда цвет скоре белый чем розовый) . Кушать это не рекомендуется! Выкинь каку!
10 лет
назад
от
Андрей Емельянов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли ложить на протвинь рукав для запекания. а потом булочки
10 лет
назад
от
Незн@йк@ Носов
2
ответа
Посоветуйте что приготовить на вечер? Что-то лёгкое, но вкусное)
10 лет
назад
от
ЕленаСкрыпникова
1
ответ
Можно ли есть просроченную сметану.
4 года
назад
от
Светлана Библик