Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пожалуйста .
8 лет
назад
от
Михаил Цветочный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Испеките лучше в форме для запекания или на противине. Потом, порционно их разложите и украсьте. Стекло я как и все предыдущие коллеги не советую, лопнет. Дно формы, в которой вы будете выпекать свой шоколадной брауни, выложите пергаментом для выпекания, чтобы масса не прилипала к стенкам. Приготовленную смесь залейте в форму и отправьте в разогретую заране духовку на 20-25 минут. Оптимальная температура для выпечки – 180 градусов. Через вышеуказанный период времени извлеките ваш готовый брауни из духовки и дайте ему остыть. Десерт готов! Особенностью шоколадного брауни является то, что он имет хрустящую корочку снаружи, и немного тягучую консистенцию внутри.
8 лет
назад
от
Коля Бараболя Жарена Пасоля
▲
▼
0
голосов
мы банки прокаливаем-на заготовки-они выдерживают-но если температуру сбросить или повысить резко-то да-лопает мгнавенно-не советую-жалко такое-лучше форму купить!
8 лет
назад
от
света антропова
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем вы едите икру?
7 лет
назад
от
Сэр ежка
1
ответ
Сколько неработающие пенсионеры тратят на питание?
3 года
назад
от
Настя Амбрихина
2
ответа
Где взять секреты гороха?
1 год
назад
от
дарья бейнертова