Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать апельсиновый лимонад
8 лет
назад
от
Юлия Шишкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Апельсины — 4-5 Штук.
Сахар — 500-700 Грамм (по вкусу) .
Вода — 9-10 Литров.
Лимон — 1 Штука.
Берем апельсины, хорошо моем и обливаем кипятком. Затем засовываем апельсины на ночь в морозилку. Заморозка уберет всю горечь из фруктов.
Утром достаем апельсины из морозилки и размораживаем. Затем нарезаем на дольки.
Перекручиваем дольки апельсинов через мясорубку вместе с кожурой. После заморозки она не горькая.
Теперь заливаем перекрученные апельсины 3 литрами холодной воды и настаиваем минут 15-20. Затем процеживаем и добавляем сок лимона и сахар. Хорошенько размешиваем и разбавляем водой до нужного вам вкуса. Воду можно брать минеральную, кипяченую и просто с колодца - на ваш вкус. Поставьте лимонад в холодильник на часик, чтобы он настоялся.
8 лет
назад
от
*Your Princess*
▲
▼
0
голосов
На 1 кг апельсин 1 лимон, выжимает сок смешивает и разбавляем водой до желаемого вкуса. сахар по вкусу, можно можно мед вместо сахара, только разведите его в теплой воде
8 лет
назад
от
vaz
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из говяжьего фарша?
4 года
назад
от
liza Molchanova
1
ответ
Как приготовить омлет по-королевски?
5 месяцев
назад
от
Наталья Король
1
ответ
Что будет, если.
4 года
назад
от
Елена