Все о еде
Войти
Регистрация
Скисли щи. Что делать?
Вчерашние щи начали скисать. Причину знаю. Нужен совет. Что реально можно сделать, чтобы исправить ситуацию и можно было бы щи безбоязненно доесть? Для справки: щей большая кастрюля.
4 года
назад
от
александр чикризов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше их подольше прокипятить. И конечно потом попробовать. Если чуть будет кислинка, не беда. Добавить сметану. Ничего не бойтесь! Ведь щи очень хорошо и продолжительно прокипели
4 года
назад
от
Sheila ɐlıǝɥS
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите торт из слоёного теста
9 лет
назад
от
Дмитрий Владимирович
1
ответ
Лук надо есть во время коронавируса? Понятно что лук не помогает от самого вируса, но там ведь вред наносит не сам вирус
4 года
назад
от
Юлия Гурова
2
ответа
Как правильно засушить свёклу и можно ли с неё варить борщ?
8 лет
назад
от
Игорь