Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал готовить мясо с помощью шампуров-самокрутов? Нормальная тема или ерунда?
8 лет
назад
от
Катька )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете поговорку: "Кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик. " После зимы в каменных джунглях Москвы, когда 5 дней в неделю высчитываешь, в какой вагон метро выгодней сесть, чтобы сократить путь к переходу на другую станцию, выйти к своей остановке автобуса и не опоздать на работу, на даче хочется максимально упростить отдых. Мяса парного, лука с огорода, корушки березовой для разжигания дров. А псу любимому - ошалеть от запахов и свободы. Мне и моей семье - так.
8 лет
назад
от
СНЕЖИНКИНА ♑
Связанные вопросы
1
ответ
Вы умете готовить холодец, или для вас это сложно?
4 года
назад
от
Таир Рахимбердин
1
ответ
Супец из свекольной ботвы, как правильно называется? И ваш рецепт его приготовления?
7 лет
назад
от
Ребенок - я!
2
ответа
Как сварить не очень сложный грибной суп из сушенных белых грибов?
10 лет
назад
от
Logrus