Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить фаршированные перцы ? КАК ИХ ТУШИТЬ ! ? ! ОНИ ПАДАЮТ!
8 лет
назад
от
Smile № 16
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего страшного, в мясе присутствует белок, и фарш из перца никуда не денется, приготовь подливку из лука моркови томата, залей этой подливкой перцы добавь воды и соли и туши, в конце немного зелень! приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Azat _-_|_-_
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите русские национальные пироги. Желательно с рецептом или просто сайт. Заране спасибо!
8 лет
назад
от
Милена...
1
ответ
Кто-нибудь пробовал делать пельменное тесто с добавлением кунжутного масла вместо подсолнечного?
1 год
назад
от
анна богданова
1
ответ
Вам дали ящик яиц! Закидали бы в кого нибудь, или сожрали бы? ) ) Что из двух предпочтете? )
10 лет
назад
от
ЧЁНАДО?