Все о еде
Войти
Регистрация
Вот, купила сома. дороговато. Большой кусок- 2, 5 кг. Что приготовили бы Вы? Может что новое?
8 годов
назад
от
Любовь ..........
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше готовили сома (? ) Он для жарки как бы не очень годится, не годится и для засолки. Чисто отварить с малым количеством воды или протушить; наподобие в собственном соку. Шашлык не рекомендую делать. У него специфическое "мясо" и не всякому нравится. Не стану писать подробне дабы не отбивать аппетит.
8 годов
назад
от
Елена забавникова
▲
▼
0
голосов
Я делал сома в сметане, в духовке, весьма неплохо. порезал на кусочки, посолил, поперчил, пожарил на сковороде на раст. масле в мучном кляре. Яблоки очистил от кожуры и обжарил на сковородке. Выложил на дно формы-противня. На яблоки - кусочки жареного сома. Залил сметаной. Выложил поверху жаренные грибы, морковку и лук. Посыпал твердым сыром. Выпекал полчаса, пока сыр не расплавился. Сом был у меня на 1. 5 кг, 2 пачки сметаны по 200 гр пошло.
8 годов
назад
от
Александра Метелева
Связанные вопросы
2
ответов
В холодильнике завалялся литр кефира, через пару дней заканчивается срок годности
7 годов
назад
от
Lena
2
ответов
Вопрос к тем мужчинам, которые служили в армии в 80-х! Какая каша преобладала? Чем больше кормили в армии?
7 годов
назад
от
Леди Вамп
4
ответов
Сёдне целый день по рынку ходил, не знал что выбрать, жара, есть не хочеться, что кушаете в жару?
2 годов
назад
от
alla a