Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы готовите не по рецепту, а подходите к этому вопросу боле творчески?
8 лет
назад
от
денис Алейнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда. Мама повар с огромным опытом в трансе -несоблюдение технологии, всю жизнь ненавидела столовскую еду, училась сама. сейчас чтобы приготовить что то новое, перелопачиваю все рецепты, но готовлю по наитию. всегда творческий подход ) в последне время рецепты придумываю сама.
8 лет
назад
от
Lostemotion
Связанные вопросы
1
ответ
оливье соленое-как вывести соль-пересолил?
10 лет
назад
от
Марина Калашникова
2
ответа
Какое мороженное, на ваш взгляд, самое вкусное?
3 года
назад
от
Klio Day
3
ответа
как сделать тесто для пиццы подскажите не сложный рецепт теста и самой пиццы ?
6 лет
назад
от
Андрей Старшинов