Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите сворить целую курицу!
Я курицу в кастрюле на плету. На слабый огонёк. Потом накрыл не до конца крышкой. Мне ждать надо 20-30 минут? А когда закепит убавить огонь и? Сколько ждать? Я делаю просто курицу без бульёна. Просто курица в кастрюле и всё.
Помогите
8 лет
назад
от
Диана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
боюсь до дома твоего я недоеду) ставишь кастрюлю с холодной водой на огонь и вымытую курицу кладешь в сразу воду и варишь до кипения после убавляешь огонь кладешь соль и так до готовности
8 лет
назад
от
•°• Ёжка •°•
Связанные вопросы
1
ответ
Замена вкусной вредной еде
4 года
назад
от
Вадим Лихачев
2
ответа
Какое блюдо, вы готовы повторить на бис?
3 года
назад
от
Ирина Фомина
2
ответа
Интересно, а в китае без риса прям вобще не могут?
5 лет
назад
от
Надежда Гусева