Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а в китае без риса прям вобще не могут?
Если к примеру ребёнок берёт обед в школу или муж берёт обед на работу то они обязательно, каждый раз берут с собой рис? )
5 лет
назад
от
Надежда Гусева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Им уже не нужен обед из дома, они могут себе позволить поесть в ресторанчике. Это уже не те нищие люди. И рис не "всему голова", там предпочитают свинину.
5 лет
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
Потому что он там растёт, потому что дёшев, потому что на всех мяса не хватает, вот и готовят всё подряд, даже кузнечиков.
А видели как они делают куриный фарш? Кур перемалывают вместе с костями. И это потом идёт в еду для людей.
5 лет
назад
от
Queen of Hearts
Связанные вопросы
3
ответа
Почему нельзя перемешивать молоко блендером при приготовлении домашнего йогурта?
12 лет
назад
от
Наташа Крутикова
1
ответ
Где-то слышал, что свежеиспеченный хлеб не очень полезен, а боле полезен, лежал некоторое время
9 лет
назад
от
hjhfdjhj hjdhjfhg
1
ответ
Если пиво полезне молока, то почему любители молока выглядят лучше и боле здоровые нежели любители пива ?
8 лет
назад
от
РАИСА