Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а в китае без риса прям вобще не могут?
Если к примеру ребёнок берёт обед в школу или муж берёт обед на работу то они обязательно, каждый раз берут с собой рис? )
5 лет
назад
от
Надежда Гусева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Им уже не нужен обед из дома, они могут себе позволить поесть в ресторанчике. Это уже не те нищие люди. И рис не "всему голова", там предпочитают свинину.
5 лет
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
Потому что он там растёт, потому что дёшев, потому что на всех мяса не хватает, вот и готовят всё подряд, даже кузнечиков.
А видели как они делают куриный фарш? Кур перемалывают вместе с костями. И это потом идёт в еду для людей.
5 лет
назад
от
Queen of Hearts
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны vs вермишель? Надо принять решение
6 лет
назад
от
BenitoHarris
1
ответ
Собачье мясо вкусное?
3 года
назад
от
Ирина Малахова
2
ответа
Приправа Паприка подскажите что делать и как приготовить рис.
1 год
назад
от
Полина Козлова