положили в борщ свеклу не возможно есть отдает хлоркой . посоветуйте. вылить.

8 лет назад от Артем Лихачев

1 ответ



0 голосов
Ну конечно, как бы не было обидно, только вылить, но я сомневаюсь, что это из-за свеклы, обычно хлоркой обрабатывают старое подпорченное мясо, чтобы отбить запах и выровнять цвет мяса. Чаще всего в хлорке или отбеливателе отмачивают курицу, чтоб на прилавка не видно было синюшного цвета, а смотрелось беленькое мяско, узнаешь только при варке. Попадала пару раз так, а потом знакомая рассказала про это (
8 лет назад от Даша Сидельникова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от елена счастливая
2 ответа
1 год назад от Валентина