Все о еде
Войти
Регистрация
положили в борщ свеклу не возможно есть отдает хлоркой . посоветуйте. вылить.
8 лет
назад
от
Артем Лихачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну конечно, как бы не было обидно, только вылить, но я сомневаюсь, что это из-за свеклы, обычно хлоркой обрабатывают старое подпорченное мясо, чтобы отбить запах и выровнять цвет мяса. Чаще всего в хлорке или отбеливателе отмачивают курицу, чтоб на прилавка не видно было синюшного цвета, а смотрелось беленькое мяско, узнаешь только при варке. Попадала пару раз так, а потом знакомая рассказала про это (
8 лет
назад
от
Даша Сидельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что из кензы можно сделать! ? !
4 года
назад
от
елена счастливая
2
ответа
Почему печень такая вкусная?
1 год
назад
от
Валентина
1
ответ
Соевый соус, почему в составе глутамат натрия, глютен и прочую хрень?
3 года
назад
от
Марина Кузнецова