Все о еде
Войти
Регистрация
положили в борщ свеклу не возможно есть отдает хлоркой . посоветуйте. вылить.
8 лет
назад
от
Артем Лихачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну конечно, как бы не было обидно, только вылить, но я сомневаюсь, что это из-за свеклы, обычно хлоркой обрабатывают старое подпорченное мясо, чтобы отбить запах и выровнять цвет мяса. Чаще всего в хлорке или отбеливателе отмачивают курицу, чтоб на прилавка не видно было синюшного цвета, а смотрелось беленькое мяско, узнаешь только при варке. Попадала пару раз так, а потом знакомая рассказала про это (
8 лет
назад
от
Даша Сидельникова
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли при приготовлении пиццы ставить сырые грибы? ( шампиньоны)
13 лет
назад
от
Александрина
3
ответа
Всем здрасти. Куриное филе, белое мясо (гредки) что бы с ними сделать? Подробне вн
13 лет
назад
от
Сали-Мали
1
ответ
Фасолевый суп с томатной пастой готовят, а гороховый можно?
11 лет
назад
от
Надежда Григорьева