Все о еде
Войти
Регистрация
положили в борщ свеклу не возможно есть отдает хлоркой . посоветуйте. вылить.
7 годов
назад
от
Артем Лихачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну конечно, как бы не было обидно, только вылить, но я сомневаюсь, что это из-за свеклы, обычно хлоркой обрабатывают старое подпорченное мясо, чтобы отбить запах и выровнять цвет мяса. Чаще всего в хлорке или отбеливателе отмачивают курицу, чтоб на прилавка не видно было синюшного цвета, а смотрелось беленькое мяско, узнаешь только при варке. Попадала пару раз так, а потом знакомая рассказала про это (
7 годов
назад
от
Даша Сидельникова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, вегетарианский салат. можно и в гугле найти, но хочу уже проверенный, спасибо)
9 годов
назад
от
Наталья Малая п.п.
2
ответов
Сколько вы можете выпить алкоголя. и съесть мороженного. без последствий для здоровья? )
7 месяцев
назад
от
НАТУЛЕНЦИЯ
1
ответ
Кто - нибудь пробовал готовить лазанью из мексиканской лепешки (тортилья) ?
4 годов
назад
от
Светлана просто Светлана