Подскажите рецепт соуса для шашлыков на основе кетчупа!

7 годов назад от Марина.........

3 Ответы

0 голосов
кетчуп - сам по себе соус. и выбор их огромен в любом магазине. другое дело, что на основе томатной пасты. да просто фантазию проявить. ну или "погуглить"
7 годов назад от Юлия Костюк
0 голосов
Вот - очень хороший соус на основе кетчупа! всегда такой готовлю; очень вкусно)

Кетчуп — 400 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Кинза — 1 пуч.
Базилик (фиолетовый) — 1 пуч.

Выдавливаем кетчуп (вобще-то, вкусне всего с краснодарским томатным соусом, но за неимением такового, использовала обычный кетчуп) в подходящую тару (у меня литровая банка) .
Мелко режем лук и добавляем к кетчупу.

Туда же - измельченный базилик.

И кинзу.

Все перемешать и - в холодильник)
В принципе, через часик можно кушать, но если оставить на ночь, то вкус становится вобще обалденным
7 годов назад от Vindetta
0 голосов
маринуйте на свой вкус в чём угодно, как я и делаю. видите, уже пошли нравоучения тут от умников местных) некуда умище выплеснуть и своё никчёмное мнение
7 годов назад от Саша Савичев

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от Сергей Кузмин