Все о еде
Войти
Регистрация
Имбирь в порошке и свежий отличаются по-вкусу?
8 лет
назад
от
Сергей Плужнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень! сушеный имбирь далеко на такой ароматный, а особенно, если он размолот в порошок. (
свежий и в готовку идет (к рыбе, к птице, в бульоны) , в корейские салаты (морковка, огурец, редька и т. д. ) .
очень хорошо молодые корешки имбиря замариновать.
я сама имбирный чай не люблю, но для мужа завариваю.
8 лет
назад
от
lida455
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом вкусного печенья. которое легко готовится.
7 лет
назад
от
Сабинна Рудникова
4
ответа
Любите полакомиться суши, ваши первые впечатление от употребления этого лакомства и ваши нынешние предпочтения?
12 лет
назад
от
Саша Шаруев
2
ответа
Домашня лапшерезка полезная вещь?
4 года
назад
от
Аня Петренко