Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени засаливается скумбрия?
8 лет
назад
от
Наташа Талия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пля, с уксусом она резиновая становится. рассол - это вода с перцем на ночь убрать в холодильник, на след. день можно потреблять, протерев жидким дымом если есть
8 лет
назад
от
Сергей Чапля
Связанные вопросы
1
ответ
Есть мякоть говядины и кабачок. Кто подкинет рецепт вкусняшек из этого?
11 лет
назад
от
Маринка Кудрявцева
1
ответ
Почему сладкие пирожки держат надутую форму, а с картошкой/мясом/яйцом опадают?
2 года
назад
от
андрей иванов
1
ответ
Теряет ли свойства рыба, сваренная до размягчения костей ?
3 года
назад
от
Наталья Пахомова