Все о еде
Войти
Регистрация
Крышка-то проминается при надавливании (туда-сюда) , почему?
А я на днях тоже консервировал в баночке из-под детского питания, просто приготовил брокколи с морковкой многовато. Ну и вот излишек пюре сложил в баночку, простерилизовал её, как положено, закрыл простерилизованной горячей крышкой. Подскажите!
8 лет
назад
от
Роман Булыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у самозакрывающихся крышек так бывает всегда - сначала втягиваются а потом с хлопком восстанавливаются - с чем это связано не могу объяснить но думаю что это связано с остыванием
8 лет
назад
от
Аня Бондар
▲
▼
0
голосов
Должна была в тянуться. В общем, стерелизуете банку над паром, крышка в это время кипит (несколько минут) . Накладываете в стерелизованную над паром банку закладываете горяче с пылу пюре, закрываете крышкой и можно перевернуть. Пробовать после полного остывания.
8 лет
назад
от
Наталья Шу
Связанные вопросы
2
ответа
Готовите вы салаты из сырой свеклы?
6 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
отходят кости у размороженной после заморозки рыбы толстолобик. Для неё это свойственно?
6 лет
назад
от
Алина Морозова
4
ответа
Посоветуйте мне соус необычный к спагети ? Заране ВАМ СПАСИБО ! ПРИЯТНОГО ДНЯ И ЧУДНОГО НАСТРОЕНИЯ !
12 лет
назад
от
Alliana Rose