Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь проверенным рецептом пирожных "Персики". Спасибо!
8 лет
назад
от
Артем Буков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука - 3-3, 5 стакана,
масло сливочное - 60 г,
сметана - 2 ст. ложки,
сахар - 1 стакан,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
яйца - 2 шт,
разрыхлитель - 0, 5-1 ч. ложка,
для крема
вареное сгущенное молоко - 0, 5 банки,
грецкие орехи - 30-50 г
пищевые красители
сок 1 сырой свеклы,
сок 1 сырой моркови
Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.
От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".
Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.
Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
В получившеся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.
Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.
Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из не сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из не сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые "персики" сахаром.
8 лет
назад
от
Вова Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы приготовили в последнюю очередь? Какая еда ваша самая нелюбимая?
6 лет
назад
от
Зюзя Зюзя
1
ответ
Если прокипятить газированную воду, станет ли она обычной водой?
2 года
назад
от
Маргарита ™ -
3
ответа
Что приготовить завтра вечером, желательно быстро готовящиеся блюда, что посоветуете?
6 месяцев
назад
от
Kristina Zubova