Блины пресные на вкус и постоянно рвутся при жарке. Что делать в следующий раз?

8 лет назад от Екатерина Громова

1 ответ



0 голосов
Посмотрела видео Вашего рецепта. муки добавить и что бы не были пресные блинчики добавить сахара и соли чуток, в тесто раст. масло не забыть, жарить на среднем огне, если сковородка тонкая. каждый готовый блинчик можно промазать сливочным маслом, будут мягкие и нежные. Яиц не добавлять - достаточно по этим пропорциям.
.
Попробуйте меньшую порцию приготовить
Мука 3/4 стакана (не полный стакан) ;
Молоко – 1 стакан;
Яйца – 2 штуки;
Сахар – 1 столовая ложка;
Соль – щепотка;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка или сода на кончике ножа, гашеная уксусом ( не обязательно
Растительное масло – 1 столовая ложка в тесто.
Тесто должно быть как жидкая сметана, всю муку сразу не длбавлять.
8 лет назад от Евгений Шкрабо

Связанные вопросы