Все о еде
Войти
Регистрация
Блины пресные на вкус и постоянно рвутся при жарке. Что делать в следующий раз?
8 годов
назад
от
Екатерина Громова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрела видео Вашего рецепта. муки добавить и что бы не были пресные блинчики добавить сахара и соли чуток, в тесто раст. масло не забыть, жарить на среднем огне, если сковородка тонкая. каждый готовый блинчик можно промазать сливочным маслом, будут мягкие и нежные. Яиц не добавлять - достаточно по этим пропорциям.
.
Попробуйте меньшую порцию приготовить
Мука 3/4 стакана (не полный стакан) ;
Молоко – 1 стакан;
Яйца – 2 штуки;
Сахар – 1 столовая ложка;
Соль – щепотка;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка или сода на кончике ножа, гашеная уксусом ( не обязательно
Растительное масло – 1 столовая ложка в тесто.
Тесто должно быть как жидкая сметана, всю муку сразу не длбавлять.
8 годов
назад
от
Евгений Шкрабо
Связанные вопросы
2
ответов
Можно растопить мармелад в микроволновке?
10 месяцев
назад
от
панина виктория
4
ответов
Как приготовить жариную картошку с пригаркой. интересует сколько на большом или малом огне, или то и другое
11 годов
назад
от
Муся
1
ответ
Я не алкаш, и не пьяница я Водка, вино — это не для меня
2 годов
назад
от
Генрих 8