Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать? испекла корж.
Помогите, что делать, я готовила тесто для коржей, начала делать первый корж (на сковородке) , испекся, все нормально (правда был очень тонкий как блинчик) , выложила его на тарелку, ещё раз взбила тесто в миске, поворачиваюсь, а этот корж застыл и стал твердым как камень, почему так? что произошло?
8 лет
назад
от
Aselek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почитала комменты
, в тесте мёд. коржи из такого теста быстро твердеют, тем боле корж был тонкий
смажите кремом, постоит и будет мягким. еще можно коржи чем-нибудь пропитать, хоть сладкой водой
8 лет
назад
от
Andreiwhelo
Связанные вопросы
4
ответа
К каому отделу в супермаркете вы никогда не подходите?
11 лет
назад
от
Роман Кошиль
2
ответа
Хурмы оранжевой-крупной-сочной 8-10 кг. примерно. Не подскажите? (см) .
3 года
назад
от
Анна Кудрявцева
1
ответ
пробовали когда нибудь сочетание черный шоколад+острый перец? если да, то что это было)
10 лет
назад
от
Михаил Тимаков