Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать? испекла корж.
Помогите, что делать, я готовила тесто для коржей, начала делать первый корж (на сковородке) , испекся, все нормально (правда был очень тонкий как блинчик) , выложила его на тарелку, ещё раз взбила тесто в миске, поворачиваюсь, а этот корж застыл и стал твердым как камень, почему так? что произошло?
8 лет
назад
от
Aselek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почитала комменты
, в тесте мёд. коржи из такого теста быстро твердеют, тем боле корж был тонкий
смажите кремом, постоит и будет мягким. еще можно коржи чем-нибудь пропитать, хоть сладкой водой
8 лет
назад
от
Andreiwhelo
Связанные вопросы
2
ответа
Как жрать и говорить и не подавится
6 лет
назад
от
Надя Волсенская
1
ответ
Что добавляете в жареную картошку кроме картошки?
3 года
назад
от
sertwist
1
ответ
Вы перед тушением обжариваете что либо, или сразу тушите? ) как вкусне? Или разницы нет? ) например мясо, или голубцы. )
2 года
назад
от
n.levakova