Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать? испекла корж.
Помогите, что делать, я готовила тесто для коржей, начала делать первый корж (на сковородке) , испекся, все нормально (правда был очень тонкий как блинчик) , выложила его на тарелку, ещё раз взбила тесто в миске, поворачиваюсь, а этот корж застыл и стал твердым как камень, почему так? что произошло?
7 годов
назад
от
Aselek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почитала комменты
, в тесте мёд. коржи из такого теста быстро твердеют, тем боле корж был тонкий
смажите кремом, постоит и будет мягким. еще можно коржи чем-нибудь пропитать, хоть сладкой водой
7 годов
назад
от
Andreiwhelo
Связанные вопросы
3
ответов
Оформление салата в кольце -разве удобно? Красиво, и только. При раскладывании разваливается?
3 годов
назад
от
Happy Star
2
ответов
У шампанского истек срок годности. 2 года. Что делать?
12 годов
назад
от
сергей краснов
1
ответ
закваска капусты Здравствуйте, можно ли закрасить капусту в пластиковом ведре?
9 годов
назад
от
Михаил Третьяк