Вы перед тушением обжариваете что либо, или сразу тушите? ) как вкусне? Или разницы нет? ) например мясо, или голубцы. )

1 год назад от n.levakova

1 ответ

0 голосов
Смотря, какое блюдо. Голубцы и перцы, например, люблю изначально обжаренными. Рыбку, когда готовлю под маринадом, обжариваю предварительно не всегда, это как захочется на данный момент. Если тушу просто рыбу с большим количеством лука (минтай, хек, треска) - не обжариваю, так вкусне и нежне. И мясо, тушёное с овощами, предварительно не обжариваю, так мне нравится больше. Мясные и овощные соки дополняют друг друга.
Вобще - я люблю больше тушёные, томлёные и запечённые блюда больше, чем жареные.
1 год назад от Юлечка

Связанные вопросы