Все о еде
Войти
Регистрация
Вы перед тушением обжариваете что либо, или сразу тушите? ) как вкусне? Или разницы нет? ) например мясо, или голубцы. )
1 год
назад
от
n.levakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, какое блюдо. Голубцы и перцы, например, люблю изначально обжаренными. Рыбку, когда готовлю под маринадом, обжариваю предварительно не всегда, это как захочется на данный момент. Если тушу просто рыбу с большим количеством лука (минтай, хек, треска) - не обжариваю, так вкусне и нежне. И мясо, тушёное с овощами, предварительно не обжариваю, так мне нравится больше. Мясные и овощные соки дополняют друг друга.
Вобще - я люблю больше тушёные, томлёные и запечённые блюда больше, чем жареные.
1 год
назад
от
Юлечка
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется соленый пирог без начинки?
8 годов
назад
от
Олег Мамонтов
1
ответ
что можно приготовить быстро и вкусно на завтрак?
10 годов
назад
от
bekzod sabitov
3
ответов
Напишите пожалуйста ваше любимое тесто на песочники (печенье и пироги) , только своё, а не из интернета.
12 годов
назад
от
ЕвГеНиЯ _*)