Все о еде
Войти
Регистрация
Вы перед тушением обжариваете что либо, или сразу тушите? ) как вкусне? Или разницы нет? ) например мясо, или голубцы. )
2 года
назад
от
n.levakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, какое блюдо. Голубцы и перцы, например, люблю изначально обжаренными. Рыбку, когда готовлю под маринадом, обжариваю предварительно не всегда, это как захочется на данный момент. Если тушу просто рыбу с большим количеством лука (минтай, хек, треска) - не обжариваю, так вкусне и нежне. И мясо, тушёное с овощами, предварительно не обжариваю, так мне нравится больше. Мясные и овощные соки дополняют друг друга.
Вобще - я люблю больше тушёные, томлёные и запечённые блюда больше, чем жареные.
2 года
назад
от
Юлечка
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы салаты, где в составе много листового зелёного салата, салата Айсберга. Какой ваш любимый салат?
7 лет
назад
от
Аселек
2
ответа
Правда, что пальмовое масло оседает на сосудах, на внутренних органах и не выводится
2 года
назад
от
ВАЛЮНЯ-ЗОЛОТЦЕ
1
ответ
Что за бутерброд?
4 года
назад
от
Она