Все о еде
Войти
Регистрация
Где в яйце живет сальмонеллез, на скорлупе или внутри?
8 месяцев
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При разбивании яйца сальмонелла попадает в яичницу, а затем в организм человека. Если яйцо хранилось боле 25 дней, то сальмонеллы могут проникнуть в желтки. Не исключено распространение сальмонеллеза контактно-бытовым путем от больных через грязные руки и предметы обихода.
8 месяцев
назад
от
Skitels
▲
▼
0
голосов
Сальмонеллез находится обычно внутри яйца, внутри самой жидкой части яичного белка и в желтке. Однако иногда сальмонеллез может также находиться на поверхности скорлупы яйца, особенно если оно было загрязнено подверглось надлежащей термической обработке.
8 месяцев
назад
от
Тигра
Связанные вопросы
1
ответ
В какое блюдо добавляют редиску обжареную с луком?
12 лет
назад
от
Дашуня Гордейчик
2
ответа
дамы! У кого нибудь есть мультиварка? Её + и - . И какя марка лучше и не очень дорого? Всем заране мерси!
12 лет
назад
от
ольга ходзин-ая мельникова
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом печенья "Курабье"
10 лет
назад
от
Lek@