Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли пойти учится на повара-кулинара в 35лет. Открыла столовую, планирую расти в карьере.
8 лет
назад
от
Чправм таптапт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну да, вы работаете в ней? Открыли? вас могут ввести в проффесию за пару лет, а так вам на технолога учиьься надо. А можно спросить где и как открыди? Прибыль есть? Мы с женрй хотим следуйщим летом открывать, мы оба повара по образованию
8 лет
назад
от
Наталья Ревунец
Связанные вопросы
2
ответа
Гороховый суп самый полезный по витаминам и микроэлементам? Или какой?
10 лет
назад
от
Айна Сулейменова
1
ответ
Можно ли пожарить колбасу в тостере?
9 месяцев
назад
от
паинт
1
ответ
Сколько хранится сваренная вермишель в холодильнике? Сваренные где-то 2-3 дня назад
6 лет
назад
от
Кому надо тот знает