Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли пойти учится на повара-кулинара в 35лет. Открыла столовую, планирую расти в карьере.
8 лет
назад
от
Чправм таптапт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну да, вы работаете в ней? Открыли? вас могут ввести в проффесию за пару лет, а так вам на технолога учиьься надо. А можно спросить где и как открыди? Прибыль есть? Мы с женрй хотим следуйщим летом открывать, мы оба повара по образованию
8 лет
назад
от
Наталья Ревунец
Связанные вопросы
1
ответ
как часто и какой период времени нужно делать переток в бочке с арбузами?
11 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Чем заменить имбирь
1 год
назад
от
Елена Калюжнова
5
ответов
А как приготовить из сырой рыбы домашнюю консерву?
12 лет
назад
от
Marina Shumakova