Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка еды - жестоко?
Я на праздники запекаю кролика. Покупаю живое животное на автодроме, там дядька кролей разводит, а потом в домашних условиях забиваю. Грубо говоря, раскручиваю, режу горло и спускаю кровь в душевой кабине, свежую и потрошу. Знакомые-приятели, узнав об этом, чуть ли не в маньяки меня записывают. Хотя свеже мясо кролика - деликатес прям и те же приятели уплетали его, что за ушами трещало, а я рассказала, как готовлю, полностью самостоятельно, и меня стали осуждать.
8 лет
назад
от
адам адамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если они считают вас как вы говорите чуть ли не маньяком, то проучите их и дайте им хотя бы на один праздник блюду вобще без мяса и весь стол праздничный [если вы его на праздники его накрываете] будет только в салатах и не в чем больше.
8 лет
назад
от
max max
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите то колбасу варёную, то сосиски, хотя никто не задумывается что это одно и тоже
8 лет
назад
от
Кристина Шепс
1
ответ
Почему девушки 15-18 лет считают профессию повара не престижной, не классной? А сами хотят в бизнес.
8 лет
назад
от
Валерия К.
4
ответа
Если пить по 140 мл настоящего красного вина в день. Не станешь алкоголиком?
4 года
назад
от
Соня Тихомирова