Все о еде
Войти
Регистрация
Почему девушки 15-18 лет считают профессию повара не престижной, не классной? А сами хотят в бизнес.
8 лет
назад
от
Валерия К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошая профессия, те кто считает что в бизнес пойти - сразу директором станут глубоко заблуждаются, будут с бумажками на побегушках бегать. у меня есть знакомые, которые учились на повара, сейчас не плохо зарабатывают, одна торты на заказ печёт, другая - старш. повар на кухне и не перенапрягается, третья вышла замуж за хозяина кафе в который работать пришла когда то и кухарит теперь только дома)
8 лет
назад
от
Анюточка
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня "поляну" хорошую сорудите-Новый Год всё же?
9 лет
назад
от
Lora Tailor
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт творожной Пасхи
1 год
назад
от
Ирина Пинчук
2
ответа
Много раз слышал о панировке, но не понимаю в каком кляре или сухарях и тд обваливают еду. Помогите пж
2 недели
назад
от
Елена Елена