Все о еде
Войти
Регистрация
Почему девушки 15-18 лет считают профессию повара не престижной, не классной? А сами хотят в бизнес.
8 лет
назад
от
Валерия К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошая профессия, те кто считает что в бизнес пойти - сразу директором станут глубоко заблуждаются, будут с бумажками на побегушках бегать. у меня есть знакомые, которые учились на повара, сейчас не плохо зарабатывают, одна торты на заказ печёт, другая - старш. повар на кухне и не перенапрягается, третья вышла замуж за хозяина кафе в который работать пришла когда то и кухарит теперь только дома)
8 лет
назад
от
Анюточка
Связанные вопросы
1
ответ
вы делаете суши дома? хочу в праздники попробовать сделать для гостей, что нужно учитывать?
10 лет
назад
от
Ева М
2
ответа
Какой рост пророщенных отростков зерен полезен?
5 лет
назад
от
Дима Кузьмин
1
ответ
Я накопил 2 литра смеси пива и вина и там содержится хлеб и 10 чайных ложек сахара.
8 лет
назад
от
котофейка