Все о еде
Войти
Регистрация
Почему девушки 15-18 лет считают профессию повара не престижной, не классной? А сами хотят в бизнес.
8 годов
назад
от
Валерия К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошая профессия, те кто считает что в бизнес пойти - сразу директором станут глубоко заблуждаются, будут с бумажками на побегушках бегать. у меня есть знакомые, которые учились на повара, сейчас не плохо зарабатывают, одна торты на заказ печёт, другая - старш. повар на кухне и не перенапрягается, третья вышла замуж за хозяина кафе в который работать пришла когда то и кухарит теперь только дома)
8 годов
назад
от
Анюточка
Связанные вопросы
1
ответ
Роль васаби в философии Японской кухни?
9 годов
назад
от
Екатерина
6
ответов
Почему еда стала не еда? По сравнению с тем, что было в СССР.
5 годов
назад
от
Иван Иваныч
1
ответ
МАНГО. Обожаю! Но ведь нет у нас настоящего, спелого, мягкого! ! Ну почему? В Египте полдоллара кило. пичалька.
10 годов
назад
от
АННА ЯЦЕНКО