Помогите С ПЕРЕСОЛЕННЫМ БЛЮДОМ

ПРИВЕТ, МОЯ МАМА ПРИГОТОВИЛА КАШУ 5 ЗЛАКОВ. НО ОНА ОКАЗАЛАСЬ СЛИШКОМ СОЛЁНАЯ, И ОНА РЕШИЛА ЕЁ ВЫБРОСИТЬ. Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО ВЫБРАСЫВАТЬ ЕДУ НЕЛЬЗЯ, НО КАК ЖЕ НАМ УБРАТЬ ЭТУ ЛИШНЮЮ СОЛЬ?
8 лет назад от Татьяна

1 ответ



0 голосов
соль убирается во процессе варки путем добавления рисовых зерен. я обычно в марле опускаю в блюдо и вывариваю. рис очень хорошо вбирает в себя соль. но в таком случае ваша каша совсем развариться. этот способ хорош для супов, жаркое, все что представляет жидкую консистенцию.
8 лет назад от Jack Darling

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Субару Тосака
1 ответ
2 ответа