Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зимой, под новый год, мандарины всегда самые вкусные, а в другое время года так себе?
12 годов
назад
от
pryanya1512
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так сейчас самый сезон! Зреют они сейчас! сами!
На улице такие красивые деревца! Их словно украсили к Рождеству оранжевыми игрушками!
А в другое время года я их м не покупаю. Видимо, за зиму наедаюсь.
12 годов
назад
от
Катюшка Симоненко
▲
▼
0
голосов
потому что когда у нас зима, в абхазии сезон созревания мандаринов. они естественным путем зреют без химии
12 годов
назад
от
Пимочка
▲
▼
0
голосов
Потому что зимой мы кушаем родные, абхазские, а все остальное время импорт. Пока они доедут, пока их продадут. Да и абхазские - это вкус детства, т. к. в Союзе насколько я помню, летом их никто не видел, сответственно - не импортировали.
12 годов
назад
от
Светлана Пахер
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности йогцрта с 1 по 31октября. Можно его есть? Сегодня 30октября. Он не старый
7 годов
назад
от
Константин Дорофеев
5
ответов
Сухие дрожжи сразу добавила в муку не замачивая
9 годов
назад
от
Максим Сорокин
3
ответов
Надо бы на нг запечь поросёнка, но я боюсь, неприятно на тушку поросячьего ребёнка даже смотреть, что делать?
5 годов
назад
от
Ольга Орлова